Главная > Статьи > MR Group предложит офисную аренду

MR Group предложит офисную аренду

Компания MR Group запланировало в 4 квартале текущего года вывести в эксплуатацию новейший бизнес – центр «Лотос». Башня офиса расположена в юго – западном московском направлении, вблизи Нахимовского проспекта, а панорамные окна выходят на парк и столичный центр.

Ставка аренды для якорный арендаторов офисов в бизнес – центре объявлены – от 550 долларов за 1 м2. Консультантами и менеджерами по продаже и аренде площади бизнес – центра «Лотос» станут компании, носящие статус международного, JLL и Knight Frank.

Общие черты бизнес – центра

Строительство бизнес-цетра Лотос в МосквеКласс А «Лотос», общей площадью к 150 000 м2, является комплексом из 3-х зданий по 21 этажа каждый, которые стоят отдельно и объединены снизу зоной торговли. Благодаря остекленному фасаду здания и расположению корпусов бизнес – центра, создается ощущения раскрывшегося цветка лотос.

Площадь центральной части «Лотоса»  сдают в аренду под инфраструктуры, также будет супермаркет, банковское отделение, два ресторана и кафе, аптека, салон красоты, химчистка и тур агентство. Большое преимущество бизнес – центра - большая парковка, которая одновременно может вместить в себя 1261 машины.

Месторасположение

Экологически комфортная зона создается благодаря располагающим через дорогу прудам и Коробковскому саду, а также реке Котловке. «Лотос» расположен довольно – таки удобно, а именно находится в 5 минутах ходьбы пешком от станции метро Нахимовский проспект, а также есть выход на основные транспортные артерии – Нахимовский, Севастопольский, Ленинский, Каширский и Варшавский проспекты.

Немного из интервью с коммерческим директором бизнес – центра

По словам коммерческого директора бизнес  - центра «Лотос», Александра Сурменева, вне зависимости от негативных тенденций, которые можно наблюдать на рынке коммерческой недвижимости, компания также видит потребность арендаторов в высококачественных офисных помещениях, которые располагаются в бизнес – центре, имеют хорошую транспортную доступность, возможность выбора площади, а также гибкую арендную политику.

При учете того, что бизнес – центр «Лотос» находится в высшей степени готовности, интерес к аренде офисной площади в этом здании возрастает, поэтому компания решила предложить в первый раз за всю свою деятельность такой вариант сотрудничества.